※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精を行っている病院から顕微受精のクリニックに転院を勧められました。転院時の電話のタイミングについて教えてください。

体外受精までしかやっていない病院に通っていて、今回唯一の凍結胚の移植がダメだったので、顕微受精をやっているクリニックへの転院を勧められて紹介状をいただきました。

転院する際、生理周期のどのタイミングで新しいクリニックに電話したほうがいいとかはありますか?

教えていただきたいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

生理周期関係なく紹介状準備するっていわれた時点で電話をしました!
1回目に行った時に色々今までの話をされてじゃあ今回はこうするからいつからねって風にいわれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    すぐに連絡したほうが良いのですね😊
    そうします!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

なるべく早い方がいいと思います!生理周期に関係なくできる検査やカウンセリングを早く終わらせた方が時短になるかもしれないですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    判定日に陰性でしたが生理がまだ来ないので、次のクリニックへの連絡をどうしようかと迷ってました💦
    早いに越したことはないですね!

• 16時間前