コメント
mimi
私は似たような感じで、あっ、生理きそうと思ってトイレ後拭いたら普通に鮮血のものがついて、あー妊娠ダメだったかーっと思ったら1日で出血が終わり、その後生理のように量も多くならず検査したら陽性でした🙆♀️
その時も吐き気、気持ち悪さがあり、いつもとは違う感じがありました!
mimi
私は似たような感じで、あっ、生理きそうと思ってトイレ後拭いたら普通に鮮血のものがついて、あー妊娠ダメだったかーっと思ったら1日で出血が終わり、その後生理のように量も多くならず検査したら陽性でした🙆♀️
その時も吐き気、気持ち悪さがあり、いつもとは違う感じがありました!
「茶色」に関する質問
カラーリングについてアドバイス下さい🙇♀️ 今日鏡をふと見たら白髪が10本くらいありました。 今年29になったし、2人目も産んだからか?…😭 今まで1回しか染めたことなくて詳しくわからないので教えて欲しいです。色は…
一歳すぎの息子、歯の表面がほんの少し茶色く汚れてます💦 ちなみに上の歯の左側の前歯の隣の歯です まだ歯医者に行ったことないんですが暴れん坊すぎるので行くのが怖くて… 磨いてもとれないなら行くべきでしょうか
21歳初またです 現在38週1日目なのですが、今日検診があって内診してもらいました。よく言う内診ぐりぐりなのかは分かりませんが、先生がぐーって押していた感じがあって子宮口が開いてるかの確認をしていました。 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になったので調べたところ妊娠してました
回答ありがとうございました!