mimi
私は似たような感じで、あっ、生理きそうと思ってトイレ後拭いたら普通に鮮血のものがついて、あー妊娠ダメだったかーっと思ったら1日で出血が終わり、その後生理のように量も多くならず検査したら陽性でした🙆♀️
その時も吐き気、気持ち悪さがあり、いつもとは違う感じがありました!
mimi
私は似たような感じで、あっ、生理きそうと思ってトイレ後拭いたら普通に鮮血のものがついて、あー妊娠ダメだったかーっと思ったら1日で出血が終わり、その後生理のように量も多くならず検査したら陽性でした🙆♀️
その時も吐き気、気持ち悪さがあり、いつもとは違う感じがありました!
「鮮血」に関する質問
産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽…
3w2dで陰性はまだ希望ありますか?😭 今日が生理予定日になってます! ルナルナベビーでは今日が3w2dになっています🙇♀️ 生理不順で排卵日は確定していませんが、8月25日の一度しかタイミング取ってません😭🙇♀️ まだ妊娠…
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント