※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s chan
子育て・グッズ

1歳5ヶ月のお子さんに、一度冷凍したお肉を使っても良いか教えてください。

1歳5ヶ月です。

同じくらいの方に聞きたいのですがお子さんのご飯に、一度冷凍したお肉って使ってますか?
使ってもいいものかどうかよくわからずいつも買ってますが賞味期限もあるしまとめ買いしたいのでどうなのかなあと思いまして、、
よければ教えてください☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかり火を通して使ってしまっています💦

• s chan

s chan

消費期限内に冷凍したものなら加熱したらきっと大丈夫ですよね!!
    わたしも使おうと思います☺️
    教えてくださりありがとうございます!

• 7時間前
ちゃむ

全然使ってました!

• s chan

s chan

教えてくださりありがとうございます!

消費期限内に冷凍したものなら加熱したらきっと大丈夫ですよね!!
    わたしも使おうと思います☺️

• 7時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

問題ないと思いますよ!!
    うち離乳食期からそうですし消費期限1日すぎて冷凍した肉も使っちゃってます💦

• 7時間前
  • s chan

s chan

そうなんですか!!!!
    それを聞いてすごく安心しました、まとめて買いたいのに娘のご飯のためにお肉だけ買いに行ったりネットスーパーしたりしてましたがこれからは冷凍して使っちゃおうと思います☺️

• 7時間前