産婦人科・小児科 一歳1ヶ月の息子がおり、昨日5種混合、小児肺炎球菌のワクチンを打ちま… 一歳1ヶ月の息子がおり、昨日5種混合、小児肺炎球菌のワクチンを打ちました。 今日熱が38.3度まで上がり、今は37.3度まで下がりました。 鼻水とぐずり、目やにがひどいのですが副反応なのか風邪なのか別の病気なのかわかりません。 この症状は何が1番可能性が高いでしょうか? ちなみに何回か風邪をひいてますがたくさん目やにが出るのは初です。 最終更新:9月6日 お気に入り 混合 症状 熱 息子 目やに 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント