ちぃまま🐢
確か生理中は、子宮が多くなるのでトイレが近くなるらしいです

ママリ
尿の量はわからないんですが生理のちょい前から頻尿になります…あとおなかゆるくもなります。
ちぃまま🐢
確か生理中は、子宮が多くなるのでトイレが近くなるらしいです
ママリ
尿の量はわからないんですが生理のちょい前から頻尿になります…あとおなかゆるくもなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
私ズレてるんかな?っていう疑問です。 支援センターでよく顔を合わせるママたちがいます。 私はシングルで、Aさんは旦那さんが激務の専業主婦、Bさんは夫婦で育休取ってる共働き。 Aさん結構病んでて、旦那さんがお子さ…
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。 おかしいですか? せっかく2人で普…
好かれる人、好かれない人、選ばれる人、選ばれない人の違いってなんだと思いますか❓ 私自身の話です🥹 ・同じアラサー ・同じ身長に体型 ・同じ童顔で "普通に可愛い"くらいの可もなく不可もない顔 ・同じような声と喋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント