家族・旦那 旦那の酒癖が悪く、家で暴れたり、吐いたりして手に負えない状況です。離婚も考えています。 ほんとに旦那の酒癖が悪すぎます 先々週はお酒飲んで家で暴れて壁に穴あけたり家の中ぐちゃぐちゃにされ今日は皆んなで野球観戦に行き帰りの車で吐き家に着いたものの動けず家の前で倒れ込んでまたそこで吐き本当にむかつきます 手に負えません 離婚まで考えてしまいます 最終更新:9月6日 お気に入り 2 旦那 車 離婚 お酒 ai(妊娠26週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆみ お酒飲むと本性が出るって言いますよ!暴れるとかやばいです。元夫もお酒飲んで暴言止まらなくなり、2時間怒鳴られ無理すぎて離婚しました🫠 9月6日 ai 私も暴れられた時ずっと暴言はかれてました…ほんと冷めて無理になりました😮💨やっぱ離婚しますよね… 9月6日 ゆみ aiさん❤️ 私はこの人と一生は無理って思いました😇 9月6日 ai 治らないですよね 俺は病気だと思うから精神科行ってくるとか言い出して😮💨 とりあえずお酒飲むのやめろって感じです😮💨 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
私も暴れられた時ずっと暴言はかれてました…ほんと冷めて無理になりました😮💨やっぱ離婚しますよね…
ゆみ
aiさん❤️
私はこの人と一生は無理って思いました😇
ai
治らないですよね
俺は病気だと思うから精神科行ってくるとか言い出して😮💨
とりあえずお酒飲むのやめろって感じです😮💨