らんたん
買えますよ!
当日でも買えます

ます
私は12月前半で突如行こうかと調べたら買えず行けなかったことがあります。
10月29日はハロウィンですし、今まだ残っているなら今買ってダメなら日付変更
って感じの方が確実かと思います。

ほのゆりか
基本的に売り切れることは少ないかなと思いますが…毎年ママリでチケット売り切れで困ってますって書き込みは見ます
なので一ヶ月前ぐらいには購入しておくのが安心かなと、遅くても2週間前かなと思います
らんたん
買えますよ!
当日でも買えます
ます
私は12月前半で突如行こうかと調べたら買えず行けなかったことがあります。
10月29日はハロウィンですし、今まだ残っているなら今買ってダメなら日付変更
って感じの方が確実かと思います。
ほのゆりか
基本的に売り切れることは少ないかなと思いますが…毎年ママリでチケット売り切れで困ってますって書き込みは見ます
なので一ヶ月前ぐらいには購入しておくのが安心かなと、遅くても2週間前かなと思います
「ディズニーランド」に関する質問
9月末にディズニーランドへ初めて子連れで行きます。 最後に行ったのはコロナ前に夫と行きました。 今は、レストランはネット予約必要なんでしょうか? ランチは、予約がないと混雑?する感じなんですか?
長文です! ディズニーランドに詳しい方いましたらお願いします😭 初めての子連れでディズニーランドに行きます。 久しぶりすぎて不安なのですが、 10:30インパで下記のやりたいことはできるでしょうか? 日にち→11月の…
福祉サービス受給者証についてご存知のかたお願いします。 4歳の娘が発達支援で市から福祉サービス受給者証を 受けています。 今度家族でディズニーランドに行く予定があるのですが、 障害者割引になりますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント