※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ママ友が持っているグッズを買うことに遠慮するか迷っています。特にアンテプリマやファミリアのポシェットについて教えてください。

量産ママグッズ&身近なママ友が持っているものってどの程度買うの遠慮しますか?
アンテプリマやファミリアのポシェットが欲しいけど、友達で持ってる子がいるので迷ってます。
カバンじゃなく他の物についても良ければ教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリアとかは本当にみんな持ってるので、避けようがないのでそこまで気にしないです😂ネットで数秒でなくなるものとかも多いですしね…
でも後から買うなら違うデザインにするかなと思います!
でもアンテプリマは同じ理由で買ってないです。笑

はじめてのママリ

柄や色が違えば良くないですかね?
ファミリアとか、出産祝いのプレゼントでもらったりとかもありますし…!

量産系ママさん笑、、
フェイラーの小物、ファミリアのエコバッグ、ナイキのココサンダルでしょうか…

はじめてのママリ🔰

ファミリアとアンテプリマはもはやママの制服的な位置付けすぎて😂
デザインやカラーが違うものなら良いのではと思います。
全く同じものは遠慮します。

大きいバッグだとステイトオブエスケープやピオヌンナルも多い気がします。