※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん🔰
ファッション・コスメ

西松屋で布団を間違ったサイズで購入しましたが、レシートが見つかりません。レシートなしで返品できるか教えてください。

西松屋で布団を買ったんですけど間違ったサイズ買ってしまって、でもレシート探しても見つからず、、
公式サイトにはレシートが必須とあるんですが、レシートが無くても返品できな方いますか、、?
わかる方いたら教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋で買い物する時いつもレシートいらないと伝えると「返品出来ませんがよろしいですか?」と毎回聞かれるので、レシートないと返品が難しいと思います😭💦

らい

私の行ってる西松屋ではバーコード?が書いてある(品番がわかるもの)があれば返品可能ですと言われました。

• らん🔰

らん🔰

ほんとですか🥲少しの望みにかけて聞いてみようと思います…ありがとうございます

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

難しいと思います 
私雑貨店で働いてたことありますが売り物そのまんまレジに持ってきて「これ返品してほしい」って詐欺何回かみたことあります😅

私も「レシートないと返品できない」は店員さんに言われました

はじめてのママリ🔰

何にしても返品するならレシート必須と思われます🥲