※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiiii
雑談・つぶやき

義母の誕生日、欲しいものがあるらしくみんなで金出し合うとか……。誕生…

義母の誕生日、欲しいものがあるらしくみんなで金出し合うとか……。
誕生日を祝うのはいいけど、もう誕生日プレゼントシステムやめて欲しいなぁ……(笑)
まぁ、家族でそう話し合ったんならまぁいいか、高額じゃないし
うちのママにはなんも買ってあげないし誕生日覚えてもいないのになんか腑に落ちないけど

コメント

♡ats♡

え!?催促してくるんですか!?
うちの義母は、母の日催促してきますよ😒催促されたらしてあげたくなくなりますよねー。

• miiiiiii

miiiiiii

たぶん義妹が聞いたんだと思います、そうゆうこと聞くと嬉しがって欲しいもの言ってしまう素直な義母なので(>_<;)
    まぁ誕生日なんで欲しいもの買ってあげるのはいいんですけどね、年に1度の楽しみかもしれないですし(^_^;

• 6月14日
  • ♡ats♡

♡ats♡

そうなんですね!!
    私は年に1度でも楽しみ作りたくないです(..)笑 お優しいお嫁さんもらって幸せですね(´∀`)うちの義母はかわいそ。笑

• 6月14日
  • miiiiiii

miiiiiii

私も正直もういいだろ、廃止してくれって思いますが(笑)日頃行っても手伝いもしない愛想ない嫁なのでこうゆうときはグッと我慢してやります……(笑)
    ♡ats♡さんのお家も催促してくるってことは母の日でプレゼントされてて、いい嫁ですよ(*´ч`*)
    何にもしないのが悪い嫁って訳でもないですが、された方が嬉しいですよね٩(๑˙╰╯˙๑)و

• 6月14日