雑談・つぶやき 義母の誕生日、欲しいものがあるらしくみんなで金出し合うとか……。誕生… 義母の誕生日、欲しいものがあるらしくみんなで金出し合うとか……。 誕生日を祝うのはいいけど、もう誕生日プレゼントシステムやめて欲しいなぁ……(笑) まぁ、家族でそう話し合ったんならまぁいいか、高額じゃないし うちのママにはなんも買ってあげないし誕生日覚えてもいないのになんか腑に落ちないけど 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 誕生日 家族 miiiiiii(7歳) コメント ♡ats♡ え!?催促してくるんですか!? うちの義母は、母の日催促してきますよ😒催促されたらしてあげたくなくなりますよねー。 6月14日 miiiiiii たぶん義妹が聞いたんだと思います、そうゆうこと聞くと嬉しがって欲しいもの言ってしまう素直な義母なので(>_<;) まぁ誕生日なんで欲しいもの買ってあげるのはいいんですけどね、年に1度の楽しみかもしれないですし(^_^; 6月14日 ♡ats♡ そうなんですね!! 私は年に1度でも楽しみ作りたくないです(..)笑 お優しいお嫁さんもらって幸せですね(´∀`)うちの義母はかわいそ。笑 6月14日 miiiiiii 私も正直もういいだろ、廃止してくれって思いますが(笑)日頃行っても手伝いもしない愛想ない嫁なのでこうゆうときはグッと我慢してやります……(笑) ♡ats♡さんのお家も催促してくるってことは母の日でプレゼントされてて、いい嫁ですよ(*´ч`*) 何にもしないのが悪い嫁って訳でもないですが、された方が嬉しいですよね٩(๑˙╰╯˙๑)و 6月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiiii
たぶん義妹が聞いたんだと思います、そうゆうこと聞くと嬉しがって欲しいもの言ってしまう素直な義母なので(>_<;)
まぁ誕生日なんで欲しいもの買ってあげるのはいいんですけどね、年に1度の楽しみかもしれないですし(^_^;
♡ats♡
そうなんですね!!
私は年に1度でも楽しみ作りたくないです(..)笑 お優しいお嫁さんもらって幸せですね(´∀`)うちの義母はかわいそ。笑
miiiiiii
私も正直もういいだろ、廃止してくれって思いますが(笑)日頃行っても手伝いもしない愛想ない嫁なのでこうゆうときはグッと我慢してやります……(笑)
♡ats♡さんのお家も催促してくるってことは母の日でプレゼントされてて、いい嫁ですよ(*´ч`*)
何にもしないのが悪い嫁って訳でもないですが、された方が嬉しいですよね٩(๑˙╰╯˙๑)و