退会ユーザー
3歳児一人です。
私は普段ファミリーカーとしてアルファード乗ってます!
夫の車もありますが、スライドドアじゃない点とアルファードに比べて広さに余裕はないのでファミリー層にも人気な理由がわかります🤔
子供産んでからは私自身はアルファードしか乗ってこなかったので他の車種はわかりませんが、後列がチャイルドシートで埋まる点も考慮した上でスライドドアと荷物が積める余裕さ、時におむつ替えもできる広さがある車が過ごしやすいのかなぁ、と思います!
退会ユーザー
3歳児一人です。
私は普段ファミリーカーとしてアルファード乗ってます!
夫の車もありますが、スライドドアじゃない点とアルファードに比べて広さに余裕はないのでファミリー層にも人気な理由がわかります🤔
子供産んでからは私自身はアルファードしか乗ってこなかったので他の車種はわかりませんが、後列がチャイルドシートで埋まる点も考慮した上でスライドドアと荷物が積める余裕さ、時におむつ替えもできる広さがある車が過ごしやすいのかなぁ、と思います!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘なんですけど、同じくらいの赤ちゃんいるママさん、19時半〜20時頃寝せてる方はミルク何時に飲ませてますか?夜中途中ミルクあげてますか?朝何時まで寝てますか? 保育園に通ってて、日中なかなか…
出産前から絶対見たいと思っていた映画、バタバタしてたらもう終わっちゃいそうで… 旦那に赤ちゃん見ててもらって今日のレイトショーで行けることになった!! 久々の1人時間🥺✨普段は買わないポップコーン買っちゃおうか…
園の行事に来ていて駐車場で待っていたら、 助手席に乗ったお母さんが赤ちゃんを膝のうえに乗せてやってきた、、。 見た目で判断しちゃいけないけど、「あぁ、ね。」ってなった。 別に遠くから来てるわけでもないのに、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント