※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

伊丹の西猪名公園ウォーターランドについて、日曜日の駐車場の状況や場所取りの様子を教えていただけますか。

兵庫県 伊丹にある

西猪名公園ウォーターランド

日曜日に10時予約で行くのですが土日の駐車場、朝イチじゃなくても停めれるのでしょうか?

あと中に入ってからの場所取りとかはどんな感じなのでしょうか?

行った方、ぜひ教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

1回目10時予約、2回目9時予約で土日に行ったことがあります!
10時予約で、10時頃着くように行きましたが駐車場は余裕でした!(近くは埋まってきてましたが...)
場所取りは公園中央らへんの芝生の上はテントで埋まっていましたがその場所以外はまだ空いていました。
木の下が影になるので2回目の9時予約だった時も芝生ではなく木の下に場所取りしました!

11時予約だと人も増えてきますが、10時予約はまだ人も少なく、スライダー等もたくさん楽しめると思います😆
楽しんできてください♪

• はじめてのままり

はじめてのままり

ご丁寧にありがとうございます🥺
    とても参考になります!!!
    楽しんでこようと思います😊

• 9月6日