小学生女子(1〜2年生)の上の下着、夏はどんなタイプを着てますか? ✱…
小学生女子(1〜2年生)の上の下着、夏はどんなタイプを着てますか? ✱平日学校がある日です!
・メッシュのキャミソール
・綿のキャミソール
・綿のタンクトップ
・エアリズムのタンクトップ
みたいな感じで教えて欲しいです!
時間ある方は、柄や色も知りたいです!(無地のパステルカラー、白地にワンポイントで🌈や🐈、総柄で🍒など)
うちは今年長で主に綿のキャミソールを着ていて、バス通園で全く歩かないし園内は冷房完備で涼しいから大丈夫ですが、小学生になったら徒歩通学+ランドセルも背負うので汗がすごそうだなと💦
ちなみに上に息子がいますが、シャツ大嫌いで着たことないので参考になりません🙂↕️笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
1年生です。メッシュのキャミです。
30分歩いていて、メッシュキャミとエアリズムキャミ持ってますが、メッシュキャミばかり着るのでそれが1番涼しいのかな?と思ってます😂

はじめてのママリ🔰
綿100パーのタンクトップかキャミソールです🥹
キャミは色はピンクか紫、
タンクトップのは白で🐈の総柄模様が描かれてるものです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります😊✨
うちも綿派で、しっかりしてるし着替えの時も気にならずいいですよね🥹✨柄も色々選べますし💓
暑さは大丈夫そうですか!?
うちは上の子シャツ無しなのに、Tシャツがランドセルの形に汗だくになっててびっくりします😂
シャツもあると二枚重ねになっちゃうので、娘はより暑いんじゃないかと心配で💦- 36分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、とても参考になります!!
メッシュキャミソールはユニクロのですか?メッシュが一番涼しそうですよね〜🥹💕
うちは西松屋のメッシュキャミ持ってますが、すごーーく薄くて🤣涼しくていいかなぁと思いつつ、体育や水泳の着替えの時にあまり薄いと気になるなぁと思ったり😂
ユニクロメッシュはベビー以来未経験なんですが、良さそうなら買ってみたいです!✨