コメント

はじめてのママリ🔰
市販の買うなら婦人科受診おすすめします☺️症状に合った漢方を出してくれますし、命の母と同じ成分の漢方薬でも病院なら値段三分の一くらいですよ💡
はじめてのママリ🔰
市販の買うなら婦人科受診おすすめします☺️症状に合った漢方を出してくれますし、命の母と同じ成分の漢方薬でも病院なら値段三分の一くらいですよ💡
「サプリ・健康」に関する質問
【健康診断で尿検査、サプリの影響🥺】 次の水曜日に職場の健康診断があります。 今私は肌荒れのためDHCのビタミンCとビタミンBを朝夜一粒ずつ、計2粒飲んでいます💊 尿検査があるのですが、サプリによって数値が変わって…
小1の娘がいます! 下顎が小さく歯並びがかなり悪い為、矯正専門の歯科医院に説明を聞きに行ってきました。 先生が娘の歯を見て、マウスピースでは無理だから今すぐにでも金具で矯正した方が良いでしょうとの事で、金額は…
産後、体質が変わったのか生理痛が重くなりました。加えて今回の生理では頭痛、吐き気がすごいです。生理中にこのような症状は出るものでしょうか? 元々生理痛など悩んでこなかったのでよく分かりません。生理から来るも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事、ありがとうございます。
気になって、不妊治療で通っていた婦人科のホームページを見てみたら、当時は予約出来ずに延々と待ち続けたのですが、今はWEB予約ができるようになっていて、早速予約しました!
ここまで行動を起こせたのが嬉しくて、少し子供に優しくできそうです(単純!?)
アドバイスありがとうございました😂