コメント
はじめてのママリ🔰
市販の買うなら婦人科受診おすすめします☺️症状に合った漢方を出してくれますし、命の母と同じ成分の漢方薬でも病院なら値段三分の一くらいですよ💡
はじめてのママリ🔰
市販の買うなら婦人科受診おすすめします☺️症状に合った漢方を出してくれますし、命の母と同じ成分の漢方薬でも病院なら値段三分の一くらいですよ💡
「サプリ・健康」に関する質問
耳鼻科に行って鼻からカメラしたら、たまたま気管支炎と言われました😭 咳がすごいひどいわけでもないし、びっくりで🥲 1週間して治らなかったらまたきてねと言われたんですが、正直咳もひどいわけじゃないのでわからない…
親知らず抜歯した翌日になにを食べていましたか?? 昨日のお昼に親知らずを抜歯したのですが、昨日からスープを飲んでいるのですが、ドライソケットになるのが怖くてスープしか飲んでいません😳 なにかアドバイスもあれば…
妊娠中の頭痛が頻繁過ぎた方、普通にお薬毎日飲まれてましたか?カロナールを出してもらってますが、2日に1回くらい頭痛があり、飲むレベルでは無いのかもですが薬飲みたいってなってしまいます。 けど赤ちゃんに影響な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事、ありがとうございます。
気になって、不妊治療で通っていた婦人科のホームページを見てみたら、当時は予約出来ずに延々と待ち続けたのですが、今はWEB予約ができるようになっていて、早速予約しました!
ここまで行動を起こせたのが嬉しくて、少し子供に優しくできそうです(単純!?)
アドバイスありがとうございました😂