※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

6歳、4歳の男の子(怪獣)のママです(40歳)最近、生理前のイライラがヒド…

6歳、4歳の男の子(怪獣)のママです(40歳)
最近、生理前のイライラがヒドく子供に優しくできません。
出産前は生理痛やPMSは軽い方だったので、ここ最近の変化に戸惑っています。年齢的に、更年期も絡んできているのかな?と思いますが……。
市販薬(命の母など)を試してみようかと思いますが、もしお勧めがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

市販の買うなら婦人科受診おすすめします☺️症状に合った漢方を出してくれますし、命の母と同じ成分の漢方薬でも病院なら値段三分の一くらいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事、ありがとうございます。
    気になって、不妊治療で通っていた婦人科のホームページを見てみたら、当時は予約出来ずに延々と待ち続けたのですが、今はWEB予約ができるようになっていて、早速予約しました!
    ここまで行動を起こせたのが嬉しくて、少し子供に優しくできそうです(単純!?)
    アドバイスありがとうございました😂

• 1時間前