※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

辻ちゃんの長男の反抗期の話聞いてこの先マジ怖い爆笑うちの弟も旦那も…

辻ちゃんの長男の反抗期の話聞いてこの先マジ怖い爆笑
うちの弟も旦那も反抗期なくて反抗期ないっていうより親に反抗したことなくて弟に関しては
今俺反抗期やから!って自分で言ってたぐらいやった笑
末っ子って反抗期ないのかな笑
そんな私はバリバリ反抗期すごすぎて母泣いてたりとかしてた、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も私の弟2人ともも反抗期なかったです!
夫は〇〇持った?!とかで心の中でうるせぇクソババアとは思ったことあるけど
それくらいって言ってました🤣🤣

私は逆にひどくて掴み合いになったこともあるし、家出もしたことあるし
反抗期やってます!って感じだったので
女の子の方がひどいイメージです😳笑

はじめてのママリ

私のお兄ちゃん反抗期きたらしいんですけど父親がとーっても強いので
反抗した態度取ってから父が「帰ってくんな」みたいなことをドカンと言ったらそれっきり反抗期なくなったらしいですwwww

🐟

うちの弟長男ですが、反抗期っぽい反抗期って無かったですね🤔私も無かったです😅
私の場合は、父に関しては尊敬の気持ちが強かったのもあります💦
弟は単純に父が怖かったんじゃないかなーと😂見た目強面なので🤣

はじめてのママリ🔰

うち3人きょうだいでしたが誰も反抗期なかったです。何の違いなんですかね🤔