家事・料理 手に優しい食器用洗剤のオススメ教えてほしいです!汚れも落ちてほしいの… 手に優しい食器用洗剤のオススメ教えてほしいです! 汚れも落ちてほしいのですが、手にも優しく汚れも落ちる、両立は難しいでしょうか??😥 最終更新:15時間前 お気に入り オススメ 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント とまとん ミヨシ石鹸の液体食器用洗剤を使ってます。汚れ落ちは、油汚れとかはあんまりよくないかもしれません。 安心して使えます。手荒れは、あまりなく過ごしてます。 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心して使えるの良いですね! 15時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して使えるの良いですね!