※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

妊娠検査薬で陽性反応が出て嬉しいですが、まだ病院には行っておらず、様々な思いが交錯しています。冷静になろうとしていますが、気持ちが揺れています。

妊娠検査薬が1人目産んで以来、初めて陽性になって嬉しくて浮かれてるのが自分でも分かるくらい😂
でもまだ陽性になっただけで、病院にも行ってないし、これからなんだけど、待ちに待った陽性で嬉しくて😂
平常心って思ってても不意に色々考えてしまう🤣
でも最悪の場合とか考えては冷静になって…を繰り返してる笑

コメント

はる

陽性おめでとうございます🎉

その時期ってリアルではあまり人に話せないでしょうし、1人悶々としますよね😆
嬉しいような不安なような、最悪の事態を考えてしまうのもわかりますが、スマホ越しに私が無責任にお祝いしますね😊
無事お腹の中で成長して、元気に産まれてくることを陰ながら祈ってます🙏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    そうなんです😂
    はるさんお優しい🥹
    ありがとうございます😭
    初期症状があまり感じられず、頻尿と胸が張ってるくらいで大丈夫なのか不安で😥
    病院行くまで色々考えてソワソワしちゃいます😂
    そんな私をそっちのけでいつも通り全力な娘がいるおかげで気が紛れます😂

• 9月7日