お出かけ 北海道の方!最近小学生の子供と自転車で出掛けるようになったんですが、… 北海道の方! 最近小学生の子供と自転車で出掛けるようになったんですが、一緒の場合は私も歩道走って大丈夫なんでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 自転車 北海道 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 法律的にOKなのかわからないですが、私は歩道走っちゃってます💦 上の子と一緒に行動するときも、私1人で下の子ママチャリに乗せるときも歩道です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 幼児児童70歳以上は歩道でいいみたいですが、それ以外だと車道走らないといけないみたいです💦 13分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
幼児児童70歳以上は歩道でいいみたいですが、それ以外だと車道走らないといけないみたいです💦