ぽぽ
交代制なので特別休んだりはせず、子どもは旦那にみてもらってます。土曜日は旦那も仕事なので土曜保育に行っています。
ぽぽ
交代制なので特別休んだりはせず、子どもは旦那にみてもらってます。土曜日は旦那も仕事なので土曜保育に行っています。
「お仕事」に関する質問
限りある人生、嫌な仕事、嫌な職場で1日のほとんどが終わるのが勿体無いな…と考えることがあります。 今の仕事にやりがいがなく、ストレスも大きいです。 とにかく怒られないように、ミスしないように、クレームが来ない…
批判は辞めてください。 悩みに悩んで中絶することになりました。 次の日仕事っていけると思いますか? 8時間半の立ち仕事です。 金曜日にお願いしようと思ったのですが木曜日しか空いてないと言われて木曜日になりました…
職場でのことです。パート勤務してます。 その日は私以外常勤のメンバーで勤務していたのですが、とても忙しい時間帯を終えた後1つだけ業務が残っていました。 その業務をリーダー担当から私に担当をお願いしますと頼まれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント