雑談・つぶやき 今日歯医者なん忘れてて、電話きて慌てて来た😭カレンダー書くの忘れてた… 今日歯医者なん忘れてて、電話きて慌てて来た😭 カレンダー書くの忘れてたからマジ焦ったし😭 最終更新:22時間前 お気に入り 歯医者 でん コメント ママリ 歯医者さんって忘れがちですよね💦💦 電話くれるの羨ましいです😍 うちは忘れても何の連絡もないです😂 9月6日 でん 前までハガキが来てたのですが、ハガキの料金も上がるし、歯医者側が協力してもらえたら‥ということで、ハガキをお断りしたので、事前にお知らせがなかったのもあり、すっかり忘れていました😭 そうなんですね! まだ親切な方ですね😂 何も連絡ないってめちゃくちゃ酷いです🥺 そしたらこっちが気付いたら電話してまた再予約って感じですかね💦 22時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
前までハガキが来てたのですが、ハガキの料金も上がるし、歯医者側が協力してもらえたら‥ということで、ハガキをお断りしたので、事前にお知らせがなかったのもあり、すっかり忘れていました😭
そうなんですね!
まだ親切な方ですね😂
何も連絡ないってめちゃくちゃ酷いです🥺
そしたらこっちが気付いたら電話してまた再予約って感じですかね💦