家族・旦那 もー、休みのたびにワンオペ嫌すぎる〜。旦那は平日休みが多いから、自… もー、休みのたびにワンオペ嫌すぎる〜。 旦那は平日休みが多いから、自分時間私よりあるし💢 私がパート休みの日に旦那も休みの事が多いからゴロゴロできないし😅 あー、イラつくっ‼️ 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 1 旦那 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです! こっちも正社員なのに休みどこにあるねん!ってキレたくなります🤣 9月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 旦那ばかり自由時間あると思うと、ほんとにストレスでしかないですよね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
旦那ばかり自由時間あると思うと、ほんとにストレスでしかないですよね!