※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭…

女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭

もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑
3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇
聞き分けなどはできるようになりますか…?それはさすがにまだまだですかね…笑

コメント

はじめてのママリ

3歳過ぎたら私に対しては一気に落ち着きました!
パパには小言がすごいです。小姑のように‥
3歳半とかになったらもう天使のようにワンオペ楽ちんになりましたよ☺️
聞き分けもできます!私の一番の味方で理解者かもしれないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパに小言めちゃくちゃ分かります😂笑
    一気に落ち着いたということで少し希望が見えました😭
    なんだかお友達?姉妹?のようで良いですね😻💖

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

癇癪、いやいや期死ぬほど酷かったです。今3歳3ヶ月です。ここ1ヶ月でかなーりマシになりました🥹‼️お利口にしたほうが楽しいことがあるよと言うのがだいぶん伝わるようになりました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳3ヶ月!もしかしたら娘も落ち着くかもしれない可能性がみえてきました😭笑
    希望をありがとうございます😻

• 7時間前