子育て・グッズ 1 歳差年子になる予定なのですが、上の子が女の子、2人目男の子かな〜と… 1 歳差年子になる予定なのですが、 上の子が女の子、2人目男の子かな〜と思っていたら女の子のようでした!どちらでも元気で生まれてきてくれればそれでいいのですが、実際姉妹の育児ってどんな感じなのかな〜と思いまして、、、(私は一人っ子なので) 実際育ててる方感想教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 一人っ子 育児 男の子 上の子 2人目 年子 いぬず(妊娠23週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 姉妹めちゃくちゃ可愛いですよ😭❤️最高ですっ!! 性別同じだとお下がりもできるし、うちも年子ですが2人でいつも楽しく遊んでます🥰 1時間前 いぬず ありがとうございます! やっぱりかわいいんですね〜☺️💓 おさがりできるのいいですよね! 2人で仲良く遊んでくれるようになるといいなあ〜!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬず
ありがとうございます!
やっぱりかわいいんですね〜☺️💓
おさがりできるのいいですよね!
2人で仲良く遊んでくれるようになるといいなあ〜!!