可能性があるかどうか教えて頂きたいです。排卵日 8/20 行為 8/17.19 (…
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。
排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。
生理開始予定日から3日(今日)経ちましたが、まだ生理のようないつもの量が出ず、茶色いおりものが2日目で出て3日目にトイレットペーパーで少しの出血確認が見られました。ナプキンにつく程ではない量です。
基礎体温は最近さぼっていたので、参考になるか分かりませんが、生理開始予定日(一昨日)と昨日は低温で、今日は37.10と高温でした。いきなり上がってビックリしてます…笑
その他、体調面では少し頭がぼーっとする、お昼も熱が37.0℃で火照るような、下腹部はたまに痛い?というか張っている?感じです。
検査薬は陰性です。ここが何気ダメージ来ますが…
皆さんの妊娠発覚エピソードとともに、まだ上の状況で可能性があるかどうか教えて頂きたいです(泣)
よろしくお願いします!
- まみむめもも🍑
コメント

はじめてのママリ🔰
私もズレるごとがなくて下腹部痛や張り、乳首のチクチクとか色々あったんですが
生理予定日過ぎても陰性
珍しく生理予定日から4日遅れて生理になりました💦
もしかしたら排卵が遅れてる可能性もあるかもです…
こちらで一度質問した際に性行為から2週間経って陰性だったら希望はあんまり…って言われちゃいました。
でも期待しちゃいますよね!!!
まみむめもも🍑
やはり、そうですよね~🥹
回答ありがとうございました!