ママリ
好きな味ならレギュラーも食べますね!ダブルも渡せば食べると思います。

はじめてのママリ
全然レギュラーもいけますが高いのでキッズです😂

はじめてのママリ
アイス大好きですが食べてると冷えて咳き込むのでいつもキッズのシングルのみにしてます😂

イリス
サイズ的な問題ならレギュラーでも食べきると思います。
うちはミニパフェみたいになってるハッピーフレンズのサンデーです。
ママリ
好きな味ならレギュラーも食べますね!ダブルも渡せば食べると思います。
はじめてのママリ
全然レギュラーもいけますが高いのでキッズです😂
はじめてのママリ
アイス大好きですが食べてると冷えて咳き込むのでいつもキッズのシングルのみにしてます😂
イリス
サイズ的な問題ならレギュラーでも食べきると思います。
うちはミニパフェみたいになってるハッピーフレンズのサンデーです。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳の男の子がいます、 すぐチョロチョロいなくなるので スーパーやイオンなど、買い物にならないのでカートに乗せてしまってます💦 でも側から見るとヤバいですよね、、、 (キャラくるカートの場合は別ですが)
「義実家のじじばばと、 年一しか会わせていない方いますか? 懐いていますか??」 産前産後積もり積もって 距離を置いています。 本日下の子の誕生日だったのですが、 子供と夫のために、 「テレビ電話してあげたら…
現在3人目妊娠中の35歳です🥹 33wになりました! 6年ぶりの妊娠で、上2人の時は一度もむくみとかなく、よく聞くこむら返りも一度も経験しませんでした💦 そして、先週くらいから朝起きる瞬間、 ふくらはぎが、こむら返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント