家族・旦那 レスです。年中の息子がいますが息子を妊娠してからしてないかも?息子を… レスです。 年中の息子がいますが息子を妊娠してからしてないかも? 息子を出産1年後?2年後?に途中まではしたきがします。 今年5歳になるから6年弱してないってことですね。 私はいいけど、たまに誘われるのも嫌… インスタの漫画でレスが誘われて断り続けていたら離婚みたいなの見て可哀想なのか…と思ったり、いざそういう事をするのも嫌だったり同じ方や解消した方はいらっしゃいますか? 6年弱って長いですよね… 最終更新:49分前 お気に入り 1 妊娠 5歳 漫画 出産 息子 インスタ 離婚 ママリ🖤(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも三年してなくて、だんなは風俗通いしてました 53分前 ママリ🖤 コメントありがとうございます。 そうなんですね💦 言いにくい事を教えてくださりありがとうございます。 8分前 はじめてのママリ🔰 相手するよりましなんで 5分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🖤
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
言いにくい事を教えてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
相手するよりましなんで