退会ユーザー
病み上がりで本調子じゃない中で、この暑い中での運動会はかなりしんどいと思うので休ませます。
年長で最後の運動会とかなら少し考えますが、年少ならあと2回あるし全然気にせず休ませます🙆🏻♀️
まま
年少さんなら休ますかも。
その状態で年長さんで最後の運動会とかなら行かせるかもです🤔
退会ユーザー
病み上がりで本調子じゃない中で、この暑い中での運動会はかなりしんどいと思うので休ませます。
年長で最後の運動会とかなら少し考えますが、年少ならあと2回あるし全然気にせず休ませます🙆🏻♀️
まま
年少さんなら休ますかも。
その状態で年長さんで最後の運動会とかなら行かせるかもです🤔
「保育園」に関する質問
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
YouTube依存の1歳7ヶ月、保育園入園までは頼ってもよいでしょうか?💦 来年度から保育園の予定です。 速報値見た感じは入れそうです。 私は今在宅でフリーで仕事をしています。 上の子はきっちり2時間寝てくれる子だった…
クリスマスプレゼント、平日の朝渡すご家庭 保育園待ち合いますか? おもちゃだったら遊んじゃったり なので、うちは旦那が今日仕事休めたので 保育園帰宅後渡します 朝の家庭はどの様に時間配分するのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント