コメント
はじめてのママリ🔰
できましたよ〜🙆♀️
ただそれも流産となってしまいました💦
ママリ
妊娠しましたが、私も上の方と同じく流産してしまいました、、
しかもたった1回のタイミングで妊娠したのでその時は嬉しかったです✨
妊娠しやすくなっていますし可能性はたっぷりありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
2回続けて流産されてしまったということですかね😞
妊娠しやすくなっていると私も聞いたことがあるので余計に期待してしまいます…が流産経験すると手放しでは喜べないですね💦
コメントありがとうございます😭- 9月6日
はじめてのママリ🔰
流産後(手術しました)、一周期目で授かり、無事出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2歳のお子さんうちと近いですね🫶
本当は手術してほしかったのですが自然排出推奨の病院だったのかしてもらえず、、😭
私もママリさんに続きたいです🕊️- 9月6日
はじめてのママリ🔰
7月の頭に胎嚢確認後の稽留流産をしましたが、1回生理を見送った後の妊活で8月の終わりに陽性が出て、本日初診で心拍確認までできました…!
-
はじめてのママリ🔰
生理見送るの1回でいいのですね😭
うちは2回見送ってと言われて今月が初妊活となりました🙌
ちなみに自然排出でしたか??
おめでとうございます、私もママリさんに続きたいです🕊️- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
6wでの自然排出でした。胎嚢しか見えず出血や腹痛もそこまで酷くなかったので1回見送りという指示だったのかもしれません🤔
お互いに元気な赤ちゃんと会えることを祈ってます✨- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、9wで自然排出でしたが結構大変なことになったのでそのせいかもしれないですね…😵💫
ありがとうございます、お体お大事にしたくださいね🍀- 9月6日
はじめてのママリ🔰
2回続けて流産されてしまったということでしょうか😞
お辛い経験なのにコメントいただきありがとうございます🙇♂️
経験してしまうと妊娠しても手放しで喜べませんね💦
はじめてのママリ🔰
そういうことです!だから一度は空けてねということだよとお医者さんに言われました🥲