サカイ引っ越しセンターで、最初の見積もりより2万8000円値引いても…
サカイ引っ越しセンターで、最初の見積もりより2万8000円値引いてもらったらもう結構ギリギリですよね?
- みー(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元の額次第です💦
うちは見積もり25万が13万になりました😅

ママちゃん
相見積もりとられましたか?
時期などにもよりますが、相見積もりとって、どこどこは○万円って言われたんですけど…と言うと結構下げてもらえますよ!
-
みー
ありがとうございます!
よそは4万安かったと言って、この値段でした。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
最初の見積もりはいくらでしたか?
うちは最初の見積もり20万くらいでしたが、なんやかんやで8万になりました。他の会社はもっと安いと言えば、その金額以下に見積もりだしてきますよ!
-
みー
ありがとうございます!
最初は18万でよそは4万安かった話をしたら2万8000円安くなりした。どうなんでしょうか。- 4時間前

ママリ
最初に提示されるのは言い値なので、何とも言えないかなと思います🥹
季節、曜日、時間、トラック台数、距離で変わりますよ!
うちはサカイで破格にしてもらいました😂
-
みー
ありがとうございます!
10月末に、朝、距離は200キロですね。妥当なのか分からず💦
値切りまくりましたか?- 4時間前
-
ママリ
遠方引越しの経験なく相場はわからないのですが…🙏💦
2月末(繁忙期に入るか入らないか)、平日午後(2件目なので開始時間確約なし)、同じ区内、2トントラック1台・作業員2人
で、その日即決で2万弱でした!
数社相見積もりとってて、このあとも他の業者さん来られるので〜と言ったらガンガン下げてきてお値段提示され、そっちの見積もり予約の断り電話もしてくれると言ってました😂- 3時間前
-
みー
ありがとうございます!
長距離、4tトラック、3人になるみたいだからこれくらいが妥当なのかもしれませんね💦
あまりしつこく値切るのもあれので、サービス付けてもらいます😂- 3時間前
みー
ありがとうございます!
うちは184300円からの値下げなんですがどうなんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
もっともっといけると思います。サカイは契約前なら粘ればどんどん下がります。もうこれ以上は無理なのでほかを探してくださいと言い出したら本当にストップです。そこまではいやーこれ以上は厳しいですと言いながら何だかんだ帰らないのがサカイです😅
みー
当日に現金払いでやっと下げてこれなので、これ以上は無理と言われました。ならば、段ボール回収サービス付けてほしいと言ったら今日じゅうの返事ならつけれると。
うちの営業さんは、すんなり帰られて他とも比較してみてくださいという感じでした💦
どうなんでしょうか。