コメント

はじめてのママリ
逆で私が土日仕事なので1ヶ月以上休みが合わないことなんて全然あります🥲

くまこ
滅多にないですね。
イベントごとで合わせようと思って合わせる感じです。(子供の誕生日とか旅行とか)
私は土日休みですがパートで平日にお休みも希望すればいつでも取れるので私が旦那の平日休みに合わせてます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 イベントとか何かあれば 
 合わせて休むって感じですかね🥺
 ありがとうございます!- 9月6日

はじめてのママリ
全くないですね🥲💭💭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 ずっとそんな感じですか?
 お子さんは何かいいませんか🥺?- 9月6日

- 
                                    はじめてのママリ ずっとです! 
 パパ=仕事でいない
 がふつうになっていて、何か言われたりないですね🤔- 9月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ずっとなんですね! 
 そうなんですね!
 ありがとうございます😊- 9月6日

なあ
多分ほぼないです!
土日祝仕事です
夏休みとかは
夫が休みところにわたしが仕事シフトいれるので全員揃うのは夜だけとかになります
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 なあさんが子供のときは
 どうでしたか?
 同じような感じでしたか?- 9月6日

- 
                                    なあ うちは自営業で父は毎日家にいました🤣 
 母も専業主婦で毎日家にいて朝ごはんから夕飯まで家族揃ってる家庭でした- 9月6日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんは何歳ですか🥺?
はじめてのママリ
2歳です✌️