妊娠5週3日で症状が少ないのが不安です。前回の流産時は症状があったのに、今回は落ち着いているので心配です。同じ経験の方いますか?
はじめまして❤︎
つい先日陽性反応が出たばかりの5w3dの妊娠初期なのですが、あまり妊娠症状がありません…(*_*)
前回、妊娠10周目で流産してしまったのですが、その時は早々に胸の張りや気持ち悪さ、怠さを感じていたので、ちょっと不安です(;ω;)
悪阻には精神的な面も関係するとネットで見たので、今回は落ち着いているからかな?とポジティブに考えていますが…
妊娠初期の段階で、あまり妊娠症状がなかった方はいらっしゃいますか??
- 茅(8歳)

クリームパン
私は全くありませんでしたよ〜!
つわりは全くなく、ご飯の炊ける匂いも平気で。
むしろ、炊き立てのご飯美味しいねぇ。なんて言ってました(笑)
もう少し経ったくらいから胸の張りとか、怠いとかはありまさが、とても軽い物でした(´▽`)ノ
私みたいな人もいるので大丈夫ですよー!

Ayamio☆
こんにちは(⍢)
私も最近陽性反応がありました✡*゜
2人子供がいますが
一人目は悪阻がありましたが
二人目は酷くなかったです
今もダルイな~というぐらいで
悪阻などの症状ありません❕
私も何度か流産したので
症状ないと不安ですよね😭
近々病院に行こうとおもいます(⍢)

ポム
私、眠気はありましたが、他の症状はほとんどなかったです!
8wすぎたあたりからムカムカすることはありましたが、胸が張ってきたり、匂いに敏感になったりなどもなかったです(^_^;)

茅
コメントありがとうございます!
本当ですかー!良かったー(;ω;)!
私もモリモリごはん食べてます…笑
やっぱり個人差があるのですね★安心しました!ありがとうございます(*^^*)❤︎

茅
私も眠気はあるのですが、元々常に眠いタイプだったので…(*_*)笑
今の段階では何も感じず不安でした…(;ω;)
もう少し時間が経つと何かしら出てくるかもですね!妊娠症状を感じたいような、感じたくないような…(*_*)笑
ありがとうございます!
安心しましたー❤︎

茅
お一人目とお二人目で悪阻の有無があったんですねー!
悪阻がある方は何人目でもあるものかと思っていました!(*^^*)
体調やストレスによって感じ方も違うとネットで読みましたし、色々と個人差があるのですね❤︎
ありがとうございます!
病院で良い結果が分かると良いですね!(*'д`*)❤︎
コメント