その他の疑問 不正出血について相談があります。生理後に不正出血があり、下腹部に軽い痛みも感じています。これはよくあることなのでしょうか。 不正出血についてです! 8/25〜31まで生理でした! 9/3.4.5と1日2回ほどおりものシートでも余裕なくらいの不正出血がありました。 意識しすぎなのか分かりませんがなんとなく下腹部に生理痛のようなかなり弱いですが痛みがあるような…🤔 3日は鮮血でしたが昨日から茶色っぽくなってます! が、今日鮮血です! 昔からたまにありましたがよくあることですか?? 最終更新:9月7日 お気に入り 不正出血 おりものシート 茶色 鮮血 ポ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血はよくあるからね〜って2年前ぐらいに言われました😂 2週間続くようなら様子みてと言われました🥹 心配なら内診とかしてもらって原因診てもらうのがいいと思います🤫 9月6日 ポ ありがとうございます! よくあるのですね! でも思い返すと最近すごいストレスの連続だし、チャッピーに相談したらちょうど排卵期らしく排卵で出血してるかもみたいなこと言われました🤔 ですよね!もう少し様子見ます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
ありがとうございます!
よくあるのですね!
でも思い返すと最近すごいストレスの連続だし、チャッピーに相談したらちょうど排卵期らしく排卵で出血してるかもみたいなこと言われました🤔
ですよね!もう少し様子見ます!