にこ
ちょうど37w2dで計画無痛分娩しました!
私の場合当日の朝入院してそのまま準備、促進剤を入れてすぐに麻酔もして夜出産しました!
無痛だったので途中陣痛が弱まり夜までかかってしまいましたが、麻酔が効いていたのでそんなに苦しんではないです😊
ただ、当日の検診で2800gあると言われていた👶が実際は2400gしかなく低出生体重児になってしまったので、そこだけ誤算でした💦
にこ
ちょうど37w2dで計画無痛分娩しました!
私の場合当日の朝入院してそのまま準備、促進剤を入れてすぐに麻酔もして夜出産しました!
無痛だったので途中陣痛が弱まり夜までかかってしまいましたが、麻酔が効いていたのでそんなに苦しんではないです😊
ただ、当日の検診で2800gあると言われていた👶が実際は2400gしかなく低出生体重児になってしまったので、そこだけ誤算でした💦
「妊娠37週目」に関する質問
37w1dで検診行ったところ、子宮口開いてるようで開いてないから動いてねと言われました! 因みに38w2dで誘発予定です!! 子宮口ひらかせるのにやったことあれば教えてください😭 バルーン嫌だし、なんなら誘発前に産んじ…
現在37wです! 先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり 粘り気もありました。 (だらだらと出る感じではなく、ポタポタと出てトイレットペーパーで何回か拭くとなくなるくらい) これっておしるしでしょうか? 1人目…
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント