※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

双子の赤ちゃんと4歳の子とコストコに行くとしたら、どうやって連れて…

双子の赤ちゃんと4歳の子とコストコに行くとしたら、どうやって連れて行きますか?
上の子カートに乗せて、双子ベビーカー?
上の子と1人カートで、1人抱っこ??
男の子の方の赤ちゃんはだいぶしっかりして1人でも座れるのでカートでもいいですかね、、危ないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんはカートはまだ危ないと思います💦双子ベビーカーはかなり邪魔だと思います。
なので、上の子カート、下の子は夫婦それぞれが抱っこが一番良いと思います😊

はじめてのママリ

うちは上が2歳ですが、この前行きました🥰双子ベビーカーに2歳と赤ちゃん、抱っこ紐にもう1人の赤ちゃんです!しっかりしていてもカートに赤ちゃんは私ならちょっと心配なのでもう少し大きくなったらにします!

ママリ。

うちは双子は双子ベビーカー、上の子はコストコのカートに座らせてました。

普通のスーパーなら迷惑なるかもですがコストコって店内広いし大丈夫かと思います!

コストコのカートってたぶん1才くらいならないと危ないイメージあります。

ママリ

ありがとうございます😊
参考にします🙌🏽🤍