ちー
当時は平均、18位でした。
繁忙期で、残業続きだった時は、20近く行ったときもありますが。
当時はワンルームで家賃も今より安かったし、物価もそこまで……だったので、生活出来てたのだと思います。

はじめてのママリ🔰
かれこれ10年くらい前ですが、車社会の田舎だったので、家賃も安く、給料15万くらいでした。フルタイムのアルバイト。

mama
手取り23万円です。
10年以上前ですが💦
ちー
当時は平均、18位でした。
繁忙期で、残業続きだった時は、20近く行ったときもありますが。
当時はワンルームで家賃も今より安かったし、物価もそこまで……だったので、生活出来てたのだと思います。
はじめてのママリ🔰
かれこれ10年くらい前ですが、車社会の田舎だったので、家賃も安く、給料15万くらいでした。フルタイムのアルバイト。
mama
手取り23万円です。
10年以上前ですが💦
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 これって誰が悪いですか?😓 長くなりすみません🙇♀️ 今日、子供が風邪を引いたので パートをお休みしました。 そこのパート先に友達もいて(派遣社員)いつも会社に電話する前に朝イチの6時…
マルチタスクが大の苦手で悩んでいます。 例えばすごく忙しい飲食店のキッチンで働いているとして、揚げ物あげながらお味噌汁つくってデザートもつくって、、みたいな。次々とオーダーが入ってきたとき、何かしながら何…
ここ数年で世帯年収5〜600万の家庭は生活苦しい。と質問でよく見るようになった気がします。 それくらいの年収、大体が扶養内パートか専業主婦。 そして20代男性の平均年収400万届かず。 ほとんどの家庭は扶養内なんでで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント