子育て・グッズ 3人目の抱っこ紐を買い替えた方は、どの製品を選びましたか。エルゴを使う予定ですが、軽くて簡単に付けられるものを探しています。価格も教えてください。 3人目で抱っこ紐買い替えた方、何を買われましたか☺️? 1番上の時に買ったエルゴを使う予定ですがゴツいので簡単に付けられるものを買い換えようかと悩んでます😂 お値段も教えて欲しいです✨ 最終更新:9月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3人目 値段 3kids(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 ベビービョルンからエルゴに買い替えました(すでにエルゴ持ってるみたいなのですいません🙇♀️) 9月6日 3kids コメントありがとうございます☺️ ベビービョルンからエルゴに買い替えた理由教えて欲しいです✨ 9月6日 えるさちゃん🍊 ベビービョルンが肩に全体重が乗っかってしんどかったので腰に重さが来るエルゴにしました! あとおんぶもできるので😊 9月8日 3kids ベビービョルンはおんぶ出来ないのですね😳 この際エルゴ使い倒します✊🏻笑 ありがとうございました✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
コメントありがとうございます☺️
ベビービョルンからエルゴに買い替えた理由教えて欲しいです✨
えるさちゃん🍊
ベビービョルンが肩に全体重が乗っかってしんどかったので腰に重さが来るエルゴにしました!
あとおんぶもできるので😊
3kids
ベビービョルンはおんぶ出来ないのですね😳
この際エルゴ使い倒します✊🏻笑
ありがとうございました✨