コメント
えるさちゃん🍊
ベビービョルンからエルゴに買い替えました(すでにエルゴ持ってるみたいなのですいません🙇♀️)
えるさちゃん🍊
ベビービョルンからエルゴに買い替えました(すでにエルゴ持ってるみたいなのですいません🙇♀️)
「3人目」に関する質問
3人目なのですが、破水からの陣痛だったり計画分娩だったので陣痛か前駆陣痛わからないのてすが、この間隔だと前駆陣痛ですかね? この場合病院に連絡とかした方がいいのでしょうか??
上の子を無痛分娩で、下の子を無痛無しで産んだ方いますか? 実際どうでしたか?無痛なしで良かったと思いますか? 私は、2人無痛分娩で出産しています。 そして春に3人目の出産を控えているのですが、 私調査では、分…
赤ちゃんになにかあったらどうしようと 3人目を先日出産しました 1番小さく生まれて、今で2600ない位ではないかと思います 細くてか弱くて、、いつも大丈夫か心配していますが、 さっきミルクあげてから息が荒い?乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
コメントありがとうございます☺️
ベビービョルンからエルゴに買い替えた理由教えて欲しいです✨
えるさちゃん🍊
ベビービョルンが肩に全体重が乗っかってしんどかったので腰に重さが来るエルゴにしました!
あとおんぶもできるので😊
3kids
ベビービョルンはおんぶ出来ないのですね😳
この際エルゴ使い倒します✊🏻笑
ありがとうございました✨