子育て・グッズ 3人目で抱っこ紐買い替えた方、何を買われましたか☺️?1番上の時に買っ… 3人目で抱っこ紐買い替えた方、何を買われましたか☺️? 1番上の時に買ったエルゴを使う予定ですがゴツいので簡単に付けられるものを買い換えようかと悩んでます😂 お値段も教えて欲しいです✨ 最終更新:2時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 3人目 値段 3kids(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 ベビービョルンからエルゴに買い替えました(すでにエルゴ持ってるみたいなのですいません🙇♀️) 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント