※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うち家族仲そこまで良くなくて(特に親と子の関係、姉弟間は普通、姉妹仲…

うち家族仲そこまで良くなくて(特に親と子の関係、姉弟間は普通、姉妹仲はいいよねってよく周りから言われる笑)
妹が何年か前に周りにそそのかされて夜逃げ同然の家出をしたことがあって。

行先は韓国で…

仮契約してた家をオーナーさんが別の人に貸してしまい借りる家が無くなり前金も払い済みだったから他の家契約も出来なくて結局日本にすぐ帰国して数日友達のうちに転がり込んだ後に限界で家に出戻りしてきたことがあったんですが笑

今回はもうコソコソせずに堂々と家を出てニートで東京へお引越し🚚

仕事と家が見つかるまで友達の家に転がり込むらしいです🤦‍♀

私なら絶対受け入れないわ…妹の友達優しいな…。

それで今日の早朝妹が家出る予定で6時に私と息子は起こされました😞…。

もう会えなくなるんだよとか言って…。
妹は前日も息子のことセガって癇癪起こさせてて息子の癇癪にうるさいってキレてた張本人が何言ってんだか😇

なんなんだろーなうちの母のこーゆーの…。

息子にやたら言うんですよねー。
もう会えなくなるんだよってさびしさ煽ろうとしてくる😇

当の本人たちはケロッとしてるのに気づいてないのもあるし本人たちの気持ちとかどうでもいいんでしょうけど笑

この調子でほかも色々息子に言うから息子は9歳にしてストレス胃炎なってるのでやめて頂きたい😇

コメント