その他の疑問 足の親指に魚の目ができてもう痛くて歩くのもしんどいです😭皮膚科なかな… 足の親指に魚の目ができて もう痛くて歩くのもしんどいです😭 皮膚科なかなか行けないので 市販の魚の目コロリ?というパッチ貼って とるというやつ見かけたのですが したことある方いらっしゃいますか? ほんとうにとれるのでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 親 魚 ママリ コメント あかさたな 昔ですけど、取れました! でも、ずーっと貼ってなければならないので、初めは違和感あると思います。そのうちに、貼ってる部分だけふやけたみたいに真っ白になって、ぺろっとはがれます。 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとですか! とれるなら耐えれます!笑 ちょっとあとで買ってこようと思います! ありがとうございます😊✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!
とれるなら耐えれます!笑
ちょっとあとで買ってこようと思います!
ありがとうございます😊✨