コメント
あかさたな
昔ですけど、取れました!
でも、ずーっと貼ってなければならないので、初めは違和感あると思います。そのうちに、貼ってる部分だけふやけたみたいに真っ白になって、ぺろっとはがれます。
あかさたな
昔ですけど、取れました!
でも、ずーっと貼ってなければならないので、初めは違和感あると思います。そのうちに、貼ってる部分だけふやけたみたいに真っ白になって、ぺろっとはがれます。
「その他の疑問」に関する質問
インスタに詳しい方教えてください。 有名ではない男性芸能人の方からフォローリクエストがきました。 その方のフォローリストを見ると芸能人ばかりです。 数も70人程で多くありません。 私は非公開アカウントなのですが…
どう思いますか?💦ご意見いただけたらありがたいです🥹 1年生の息子が学校でリース作りをしたそうです。夏に観察した朝顔のツルをリースの形にし、それぞれ名前をつけてロッカーの上で乾かしていたそうです。ところが、息…
旅行に行くためハムスターがお留守番になるのでペットシッターを主人が頼んでくれて今日打ち合わせだったのですが、ほぼ説明なし、こちらからハムちゃんたちのお世話の話をしましたがなんも向こうからの説明なくて可愛い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!
とれるなら耐えれます!笑
ちょっとあとで買ってこようと思います!
ありがとうございます😊✨
あかさたな
貼ると歩く時の痛みも軽減されると思います。
良くなると良いですね🙂↕️