ママリ
私はそのままを、伝えてます。
パパはママに悲しい事をするから
ママはパパとバイバイする事にしたの。と。
ある意味事実なので(笑)
変に誤魔化すより上手く正直に伝えた方が後の為になるかな、と
思って伝えてます😢
ダッフィー
うちは3歳5歳の時に離婚をしてパパの記憶ばっちりあるので、もうパパとママは一緒に住まないの。さよならしたのって話しました。
なんで?って聞かれたので、もう嫌なんだよねってはっきり伝えました🤣笑
ママリ
私はそのままを、伝えてます。
パパはママに悲しい事をするから
ママはパパとバイバイする事にしたの。と。
ある意味事実なので(笑)
変に誤魔化すより上手く正直に伝えた方が後の為になるかな、と
思って伝えてます😢
ダッフィー
うちは3歳5歳の時に離婚をしてパパの記憶ばっちりあるので、もうパパとママは一緒に住まないの。さよならしたのって話しました。
なんで?って聞かれたので、もう嫌なんだよねってはっきり伝えました🤣笑
「息子」に関する質問
男の子ママさん、おちんちんの皮ってどうやって剥きましたか??😭 2歳10ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんの頃から記憶が無いうちに剥きたいと思いつつ中々剥けなくてこの年齢まできてしまいました💦 ちなみに全く剥け…
我が家に限ってのことだけですが、育てにくい子の育児がしんどすぎて一人っ子にしておいてまだよかった……年々そう思います。 一人っ子がいいみたいな投稿ではないです。むしろ、いろいろな人の気分を害してしまうかもし…
中学受験したかた教えてください! 塾は3年ぐらいからでしょうか? やはりとても大変ですか? 小さい頃から数年前まで勉強がとても好きで学ぶことが好きだった子ですが、最近勉強する時間があまり好きではない様子(くも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント