ママリ
私はそのままを、伝えてます。
パパはママに悲しい事をするから
ママはパパとバイバイする事にしたの。と。
ある意味事実なので(笑)
変に誤魔化すより上手く正直に伝えた方が後の為になるかな、と
思って伝えてます😢
ダッフィー
うちは3歳5歳の時に離婚をしてパパの記憶ばっちりあるので、もうパパとママは一緒に住まないの。さよならしたのって話しました。
なんで?って聞かれたので、もう嫌なんだよねってはっきり伝えました🤣笑
ママリ
私はそのままを、伝えてます。
パパはママに悲しい事をするから
ママはパパとバイバイする事にしたの。と。
ある意味事実なので(笑)
変に誤魔化すより上手く正直に伝えた方が後の為になるかな、と
思って伝えてます😢
ダッフィー
うちは3歳5歳の時に離婚をしてパパの記憶ばっちりあるので、もうパパとママは一緒に住まないの。さよならしたのって話しました。
なんで?って聞かれたので、もう嫌なんだよねってはっきり伝えました🤣笑
「シングルマザー」に関する質問
手取り45ー47万で3300万円(諸費用込)のローン。無謀でしょうか? 子供は2人、シングルマザーです。上の子が小学校4年です。 貯金は850万円で半分ずつ投資と現金。投資は学費として積み立てています。 マンションなの…
現在鬱病で休職してます シングルマザーです 職場復帰の時期になって来たのですが、 その先、転職を考えてます。 今は正社員です ボーナスなし休みも長期連休なしのところです 有給が40日以上余っていて退職時にまとめ…
皆さんがもしシングルマザーだとして、 かなりお金もあって真面目で自分的にも好きな感じのタイプの人と付き合えたとして 幸か不幸か相手の男性が結構結婚願望が来てるタイミングでのお付き合いだったため半年でプロポー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント