ダッフィー
うちは3歳5歳の時に離婚をしてパパの記憶ばっちりあるので、もうパパとママは一緒に住まないの。さよならしたのって話しました。
なんで?って聞かれたので、もう嫌なんだよねってはっきり伝えました🤣笑
ママリ
私はそのままを、伝えてます。
パパはママに悲しい事をするから
ママはパパとバイバイする事にしたの。と。
ある意味事実なので(笑)
変に誤魔化すより上手く正直に伝えた方が後の為になるかな、と
思って伝えてます😢
ダッフィー
うちは3歳5歳の時に離婚をしてパパの記憶ばっちりあるので、もうパパとママは一緒に住まないの。さよならしたのって話しました。
なんで?って聞かれたので、もう嫌なんだよねってはっきり伝えました🤣笑
ママリ
私はそのままを、伝えてます。
パパはママに悲しい事をするから
ママはパパとバイバイする事にしたの。と。
ある意味事実なので(笑)
変に誤魔化すより上手く正直に伝えた方が後の為になるかな、と
思って伝えてます😢
「パパ」に関する質問
夏休み中、温泉旅行を計画しています。 しかし、今日生理が来てしまいました😭 不順で、かなり早く💦 持病があり、ピルなどで調節することができませんでした。 旅行の日は4日目かと思います。 4日目だと、まだ鮮血出てい…
今朝の出来事なんですが、、、🤣 今朝出かける準備してたら、いつの間にかパパがいなくなって て(ゴミ出し行ってた)、3歳娘に「あれ?パパは?」って聞いたら、、、 「ゴミごっこしてる〜!」ってWWW ゴミごっこWWWWWW…
私が細かすぎるだけですか...?😿 旦那が健康診断の再検査も引っかかり 義父が大腸がんで若く亡くなってることから 今週の金曜日に検査することになってます。 明日の夜から絶食です。 で、ママ友と花火をしようとなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント