コメント
はじめてのママリ🔰
サンリオもすみっコぐらしもちいかわフォンも持ってますが、どれもそんなに長続きせず…本物のスマホが結局いちばん好きです!
子供が操作しやすいのはすみっコぐらしのスマホかなーと感じてます!
はじめてのママリ🔰
サンリオもすみっコぐらしもちいかわフォンも持ってますが、どれもそんなに長続きせず…本物のスマホが結局いちばん好きです!
子供が操作しやすいのはすみっコぐらしのスマホかなーと感じてます!
「5歳」に関する質問
子どもの身長、これで伸びたよ!伸ばしたよ!という方法教えてください! サプリでも運動でも構いません。 実際どれくらいの期間で何センチ伸びたかも教えてください😭 5歳8ヶ月女子、102センチです😭😭😭
5歳と0歳の子供がいて離婚予定です。 実家に戻るため、実家からは遠いので仕事は辞める事になります。(今は育休中で働き方はフルパートです) 今の仕事は、入社して1週間後に妊娠が分かりそのまま働いて出産、手当は無しで…
たくみ、たくや、など、たく○系の名前がめっちゃ好きなんだけど、自分の地元の同級生ですら5人はいて、高校、大学、会社、合わせて前後5歳差で15人はいる。 あれは平成ネームというやつ?? さすがに身近な知り合いに多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはりすみっコぐらしなんですね!
本物には勝てないですよね😅
参考にさせて頂きます。