※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします!予想で大丈夫です🙏今年のディズニーラ…

ディズニー詳しい方お願いします!!
予想で大丈夫です🙏

今年のディズニーランドのクリスマスは、クリスマスパレードとかショーがあるでしょうか😊?

もしやるなら、開園待ちしなくても遠目から見れるでしょうか?
(遠目から見ても楽しめますか??)

オフィシャルホテル泊なので、ハッピーエントリーはないです。開園待ちも、長時間は無理です⋯

買えるならDPA買いたいですが、無理ですよね😭

コメント

あーたん

遠目からでも全然観られますし、案外場所あるもんですよ✨
DPAもちょこちょこ見てると復活したりしてるので大丈夫ですしランドはDPA結構残ってますよ👍

M🎀

こんにちは☺️
今年のランドはクリスマスパレードが約10年ぶりに新しいものになります!
そのため、人気度合いや停止がどのようになるか、など現状読めません😂

開園待ちしなくても遠目から見ることはできると思いますし、
きっとあるはずの停止位置も、キャラクターによってはそこまで待たずに割といいところで見られる可能性はあります!

DPAについても上記のようにどのような構成になるかで変わってくるかな?と思います。
クリスマスはハロウィンに次いで人気のシーズンなので、枯れてしまう可能性もあります〜😅