コメント
あーたん
遠目からでも全然観られますし、案外場所あるもんですよ✨
DPAもちょこちょこ見てると復活したりしてるので大丈夫ですしランドはDPA結構残ってますよ👍
M🎀
こんにちは☺️
今年のランドはクリスマスパレードが約10年ぶりに新しいものになります!
そのため、人気度合いや停止がどのようになるか、など現状読めません😂
開園待ちしなくても遠目から見ることはできると思いますし、
きっとあるはずの停止位置も、キャラクターによってはそこまで待たずに割といいところで見られる可能性はあります!
DPAについても上記のようにどのような構成になるかで変わってくるかな?と思います。
クリスマスはハロウィンに次いで人気のシーズンなので、枯れてしまう可能性もあります〜😅
-
はじめてのママリ🔰
新パレードになるんですか!!
知りませんでした😅
シーより空いてるだろうからランドにしようと思ってましたが、もしかしてランドの方が混むのもあり得ますか😳?
さすがに新エリアのシーの方が混みますかね🤔
意外とパレードも見られると聞いて安心しました✨
ありがとうございます!- 9月6日
-
M🎀
そうなんですよ〜🥹
ちょっと読めないですが、ランドもシーも同じくらい混むようになるかな?!と思います😢
はい!また何かあれば仰ってください!- 9月6日
ほのゆりか
パレードは遠くからでも見えますが、やはり見るなら近くが良いです
ディズニーホテルは多分キャンセル料金がかかる前には空きが出ると思います
ハピエンで入ってDPAが良い席取れるかなとは思います
ディズニーホテルじゃなければ旦那さんだけ手荷物に待ってもらう事はできます(違反では無いので)
多分ですが6時半ぐらいに手荷物が待てるならDPAは買えるような気もします😅始まってみるまで分からないですが…パレードの出来しだいもあるので
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ディズニーホテル泊まったことないので、キャンセル拾える自信がありません💦
でもきっと、ディズニーホテル泊まったほうが楽しめますよね〜!
チャレンジしてみます!!
クリスマスが新パレードになるなら、シーの方が空くと思いますか??- 9月6日
-
ほのゆりか
難しいですね😅
今はシーの方が混んでいると思いますが両方混むようになるのではと…
キャンセル拾いは、ランホとセレブレは余裕?アンバ、トイホは少し難しい、ミラコとファンスプはかなり難しい
ファンスプ以外はキャンセル拾いできなかった事は無いです
キャンセル出ても値段で予約は出来ないんです😭- 9月6日
-
ほのゆりか
ちなみに去年のハロウィンパレードはイマイチだったのでクリスマスには期待している人も多いかも知れないですね
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです〜!
ショー始まってからの口コミで、ランドかシーか決めることにします😊
ミラコスタレベルは絶対ムリそうなので、ランドホテルかアンバ狙ってみます〜!
ちなみに、アンバは夜のシャトルバスは並ぶんですかね🤔
それならランドホテルの方がいいですよね💦- 9月6日
-
ほのゆりか
もちろん同じ値段ならランホの方が良いですね、歩いて帰れるので
でも便利な分だけ高いのでお財布と相談ですね
シャトルは混みますがエレパレ後ぐらいならそんなにって感じかなと思います
閉園までいるとそれりに待ち時間が出ると思います
エレパレ前ならほぼ待ち時間は無いかなと
アンバサダーでシェフミッキー行くのも思い出になって良いかも知れ無いですね
ランホとアンバの差額で行けるので(たぶん…😅)- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
DPA買ったことないんですが、復活することもあるんですね!!
三世代で行くので、長く待つのは無理なので助かります😊