住まい 子供の作品ってどーゆーのを残したり写真にしたりしてますか?嵩張らない… 子供の作品ってどーゆーのを残したり写真にしたりしてますか? 嵩張らないものはそのまま永久保存、嵩張るものは思い出写真写真にしようかなって思ってるんですが⋯🤔💭 嵩張るものでも全部写真にしないで思い出の詰まってるものとか残せる限り残したいなと思ってるんですが…全部残したくなって整理が進みません😭 でも…今時点で収納ケース4個分あるので…整理したい…😭 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 1 収納 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これいいじゃん!うまいじゃん!って私が気に入ったやつだけ残してます🤣 9月6日 はじめてのママリ🔰 選別しながら気がついたら私もそんな感じで選び出してていいのかこれで?!ってちょっと不安になったんですが同じ方いらっしゃると知って安心しました🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
選別しながら気がついたら私もそんな感じで選び出してていいのかこれで?!ってちょっと不安になったんですが同じ方いらっしゃると知って安心しました🤣