コメント
はじめてのママリ🔰
ガソリン代とどちらが安いかですよね。
1時間かけて行くガソリン代と、商品の値引き額とどちらが安いかによります。
退会ユーザー
ガソリン代がもったいないので行かないです😂
-
ひぃ👦
やっぱり行かないですかね😂
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ガソリン代とどちらが安いかですよね。
1時間かけて行くガソリン代と、商品の値引き額とどちらが安いかによります。
退会ユーザー
ガソリン代がもったいないので行かないです😂
ひぃ👦
やっぱり行かないですかね😂
「買い物」に関する質問
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
普通の自転車(ママチャリなど)から電動アシスト自転車に買い替えた方、古い自転車はどうしましたか? 今日電動アシスト自転車を買ったばかりで、今まで乗っていたママチャリを処分すべきか、それとも取っておくべきか…
双子ママさんに質問です 👶🏻♡ それぞれ1人ずつと2人きりで過ごす時間って作っていますか? 生まれてからほとんど2人一緒なので(ひとりが発熱して病院連れてくとき以外)、時間作った方がいいのかな?と考え中です 🪿 友…
お出かけ人気の質問ランキング
ひぃ👦
確かにガソリン代の方が高くなりますが、月に一回安くなるかならないかなので💦