コメント
はじめてのママリ🔰
ガソリン代とどちらが安いかですよね。
1時間かけて行くガソリン代と、商品の値引き額とどちらが安いかによります。
退会ユーザー
ガソリン代がもったいないので行かないです😂
-
ひぃ👦
やっぱり行かないですかね😂
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ガソリン代とどちらが安いかですよね。
1時間かけて行くガソリン代と、商品の値引き額とどちらが安いかによります。
退会ユーザー
ガソリン代がもったいないので行かないです😂
ひぃ👦
やっぱり行かないですかね😂
「買い物」に関する質問
慰めて欲しいと言うか、前向きになれる言葉を頂きたいです🥲💦 この間2回目の保育参観日でした! 2歳5ヶ月の時に発達検査を受けて知的の遅れは無いけれど興味の偏りがあるかも、とのことで自閉スペクトラムの診断を受け…
一歳3ヶ月 先日初めて息子を預けてみたら、お迎えの時、ままー!みたいに(実際はまだ話せないけど)なるかなと思ってたんですが、 眉毛をはのじにして、困ってると言うか、不快みたいな、ぼーっとしている表情で、その…
シングルになる予定です。車を持って行こうか迷ってます。 転居先は車が無くてもチャリがあれば買い物や外食なら行けそうです。保育園もがんばればチャリで送迎できそうな感じではあります(自分の体力、決意次第、、😛) …
お出かけ人気の質問ランキング
ひぃ👦
確かにガソリン代の方が高くなりますが、月に一回安くなるかならないかなので💦