教員の方、30代で講師から教諭になった場合、お給料はどれくらいアップ…
教員の方、30代で講師から教諭になった場合、お給料はどれくらいアップしましたか??
現在講師で周りからは試験受けた方がいいよと勧められます。でもいまいち踏み切れません。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
教員の方、30代で講師から教諭になった場合、お給料はどれくらいアップしましたか??
現在講師で周りからは試験受けた方がいいよと勧められます。でもいまいち踏み切れません。
「お仕事」に関する質問
今現在委託栄養士として働いているのですが、面接時と話が違いすぎてしんどくなってます。 違う点 1.時給1200円と言っていたが1100円。(契約時に訂正した) 2.事務職メインということで入ったが実際は現場メイン。…
産後1年ちょっとで授乳中なのですが、短時間でパートを 探して仕事をしたいと思っているのですがこの仕事はどう思いますか?🙇♂️ 研究補助のパートと記載があり面接に行ったら、 農薬や除草剤を扱っている会社で液体の…
現在、会計年度任用職員として小学校で給食配膳のパートをしています。 1年ごとの更新で、来年3月までの任用期間となっています。 私は今年度で今の仕事を辞めて転職しようと思っていたのですが、今年度で辞めたり異動希…
お仕事人気の質問ランキング
コメント