※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20w🤰🏻ここ最近は夕方から夜、お腹がずっと張ってて、なかなか横になって…

20w🤰🏻ここ最近は夕方から夜、お腹がずっと張ってて、なかなか横になっててもスッキリしないまま寝てて。

昨晩はお腹の張りに加えて、生理痛のような痛みとしびれるような腰痛でなかなか眠れずに、やっと眠れた感じだけど、朝になってもお腹と腰の痛みがあって。

土曜日で人も多いだろうけど、産婦人科に電話してみた方がいいでしょうか?😢ちなみに出血はなしです。

コメント

愛

それは定期的にあるものですか?例えば10分おきとか、、それともずっと続く感じですか?

• 愛

週数も張る時期ではないと思うので病院に電話した方がいいと思います😥何もなければそれでいいんです❣️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと続く感じです😢

• 3時間前
  • 愛

それだと電話した方がいいです。
    赤ちゃんを守れるのははじめてのママリ🔰さんだけですよ❗️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電話してみます🥲

• 3時間前