家事・料理 お好み焼きとんなもの入れてますか?うちは定番て豚バラキャベツ、あれば… お好み焼きとんなもの入れてますか? うちは定番て豚バラキャベツ、あればネギや蒟蒻や竹輪 小麦粉&山芋&出汁、卵、天かすてす😊 あとはシーフードミックスあれは使ったり。 これ入れたら美味しいよ!とか栄養になるよとかあれば教えてください😊 最終更新:6時間前 お気に入り 栄養 キャベツ 28sai🎋(7歳) コメント ゆう 私は豚肉とクリームチーズが好きです! クリームチーズたまらん(笑) でもジャガイモにウインナーのジャーマンポテト風も好きですし、大葉とかも好きです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント