※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が昨日メンエスに行きました。こっそりという訳じゃなくむしろ「友達…

旦那が昨日メンエスに行きました。
こっそりという訳じゃなくむしろ「友達のおごりで行ってくる」と言われました。
不倫されるくらいなら行ってもいいと言ったのですが、私が寝てる間の夜中だったので起きた時に知りました。
ふーん、と思ってましたが帰ってきて何故か感想を聞かされ、結局立たなかったからもう行かないかな〜と言っていてその時は何も思わなかったのですが
今日仕事から帰ってきて知り合いとメンエスに行ったという電話していて、相手が「今度一緒に行こう」と言って旦那も同意していたり
昨日奢ってくれた友達が「次はソープとか行こう」と言っているのを聞いてなんかすごく辛くなりました。
浮気じゃないという思いは変わらないけど、浮気された時と同じぐらい辛かったです。
聞かされるのが嫌なんですね、多分。
行ってきたって報告だけならいいけど、何したかまで聞きたくなかったな〜。
ソープも行って欲しくないな〜。

って伝えたら俺は奴隷なの?って言われてうちの旦那頭おかしいなと思いました☺️
俺は感想とか聞いて欲しいこと言えないの?ってことらしいですが聞きたくないこと無理やり聞かされる私の方が奴隷では…?
不愉快って伝えたら
そんな不愉快な存在いない方がマシだねと何故か向こうがメンヘラ起こして疲れました。

不倫されるよりマシだけど、別に行って欲しい訳じゃないからな〜…

コメント