※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキモいです。結婚してからどんどん太って行ってて、本人も人生で1…

旦那がキモいです。

結婚してからどんどん太って行ってて、本人も人生で1番太ってるって自覚あるくせに、夜中にラーメン食べたりお菓子食べまくったりします。
あと寝るだけなのに食べる必要ないって言って止めるんですが、聞く耳を持ちません。
自分の親にも太り過ぎだと会う度に言われています。

そして食べた物もそのままにソファーで大いびき。
テレビもエアコンも電気もつけっぱなしで寝ます。
なぜ旦那のだらしなさのせいでエアコン2台もつけて寝ないといけないのか、お金もかかって体も太って不健康になっていいことないのに。

もう臨月なのに晩酌もやめず、毎日酔っ払うまで飲んでソファーで寝てます。
指摘すると、仕事で早起きしててキツいとか、仕事頑張ってるんやから〜とか言いますが、それとこれとは話が別じゃないですか?
仕事がきついからこそ、ちゃんとした寝床で明日のためにしっかり体を休めるのがおとなじゃないんですか?
体をリカバリーするための就寝時間じゃないんですか?

平日も休日も、だらしなさすぎて100年の恋も醒めそうです。
ほんと気持ち悪い。

コメント

ママリ

我が家もそろそろ100いきそうです…

外食しても1人で2人前は当たり前で
食べたからって動くわけでもなく
まじ燃費悪って思ってます。

結局生活のだらし無さが身なりにも出るんですよね…

晩酌してて陣痛きたらどうするつもりなのでしょうか?💦
ずっと飲むなとは言ってないのに。

うちのもですが、寝室に移動することすらもめんどくさいんですよね…
そらその巨漢動かすのは大変だわね。
ってなってます😮‍💨