コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、息子も手がかからない子で、でも2人目ってなったら、逆に大変なんだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります、息子も手がかからない子で、でも2人目ってなったら、逆に大変なんだろうなって思ってます笑
「育児」に関する質問
授乳が上手く行かなくなりました… 混合育児で、母乳は左右10分ずつ、ミルクは80mlです。 元々、授乳中に寝てしまって授乳に1時間くらいかかっていました。寝たら足裏や体をくすぐって起こして授乳して…を繰り返して、なん…
0歳3ヶ月女の子のクリスマスプレゼント サンタさんに何をリクエストしたらいいと思いますか? お兄ちゃんがいるので、一通りのおもちゃや育児グッズは揃っています。お世話しているママのテンションが上がるようなものも…
3ヶ月の娘の事なのですが今朝起きたら頬と鼻がほんのり赤くなっていましたミルクを飲んでいる時熱を測ったら37.7飲み終わって測ったら36.6でしたぐずったりはせずニコニコ笑ってあそんだりしていますミルクも嫌がらず飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
2人目の方が難易度高いのは確実にキャパオーバーになるよな〜って感じですよね💦