コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、息子も手がかからない子で、でも2人目ってなったら、逆に大変なんだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わかります、息子も手がかからない子で、でも2人目ってなったら、逆に大変なんだろうなって思ってます笑
「育児」に関する質問
色んな意見欲しいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
予防接種の予診票が自治体から届くところがあるんですか😳!? 5年ぶりの育児、5年の間に変わったんですかね😂 わざわざ事前に小児科に取りに行く手間も省けて めちゃくちゃいいです🥹 ただうちの自治体は違うのか、なんにも届…
育児をしない訳でもない、ギャンブル、〇〇ハラ、夜系、不倫そういうのをする訳でもない。 でも極端に価値観が真逆過ぎる。 常識もない。 考えが安直。 約束も守れない。 というか覚えてない。 話し合っても変わる行動を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます!
2人目の方が難易度高いのは確実にキャパオーバーになるよな〜って感じですよね💦