🥚
わかります、息子も手がかからない子で、でも2人目ってなったら、逆に大変なんだろうなって思ってます笑
🥚
わかります、息子も手がかからない子で、でも2人目ってなったら、逆に大変なんだろうなって思ってます笑
「2人目」に関する質問
👶🏻の誕生日プレゼントどうする?って聞かれて 予算決めてんの?って笑笑 誕生日プレゼント買うって言ったって 1歳の子に7~8000円も使わないでしょ?発言 2人目とはいえ、初めての誕生日なんだから その位の金額はつか…
旦那としたくありません…。 毎晩旦那がしたそうに待っているんですが、ここ数ヶ月さりげなくフェードアウトして回避しています。 旦那のことは好きなんです、でも2人目出産後本当に性欲がなくて😭😭 子どもたちの寝かしつけ…
喘息の方でダイエットした方どんな方法でやりましたか? 3人目妊娠で元々喘息だったのですが、かなり症状が重くなりました。 2人目までと同じように産後ダイエットしようとしたら、たった20分くらいの運動で喘息の症状が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント