子育て・グッズ 母子同室で初の夜間〜すでに寝れなさそう🙄同じ方おられます〜?笑縦抱き… 母子同室で初の夜間〜すでに寝れなさそう🙄 同じ方おられます〜?笑 縦抱きが好きみたいで、ずっと肩に乗ってる息子👶🏻 置いたら泣くから寝れない〜😱 娘の時もこんな感じだったな〜と懐かしいけど流石にそろそろ一回寝させて〜笑 お仲間さんコメントしてください🙄 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 息子 泣く 母子同室 縦抱き kaa(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 限界すぎて縦抱きのまま横になってましたw 9月6日 kaa コメントありがとうございます😊 わたしも抱っこじゃないと泣くので縦抱きでベットにいます😂😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます😊
わたしも抱っこじゃないと泣くので縦抱きでベットにいます😂😂